1

五年前,你花了20万首付买了套房子,身边的朋友说:你有病啊。他同样也花了20万,买了辆小车。

五年后的变化是: 你的房,人家给300万都不卖,他的车卖3万没人要,这就是差距!
房子,既是自住,也是投咨 当那些奢侈品被称作旧衣服时,那些高端产品被称作过时货时,你会发现: 只有房产,稳定,保值,大概率会升直,可称为传家宝!

0

2

买房小小建议:
甘蔗没有两头甜,房子也一样。
你选择了配套齐全的房子,你得接受它的高房价。
你选择了交通方便的房子,你得接受它的环境普通。
你选择了低价位的房子,你得接受它的位处偏远。
所以买房子,要给自己“定好位”,对于你来说最重要的选择是什么!

0

3

看房看了3个月以上没买的客户,你回头想想,你们看过的房是不是都被别人买走了是不是看房一次比一次贵?楼层一次比一次差?一次又一次的白看,一年又一年的白干,多看无益,有经验的客户都选择年底出手购房,因为接下来就是过年了,年后房价又要涨了……

0

4

请不要跟房地产人说气话,涨吧,再涨我就不买了。
去年多少人曾说过这句话,今年不还是多花几十万重新买了?

你这些气话不需要跟我说,你不买房我只是损失业绩,而你损失的是几年甚至是十几年的省吃俭用。

再奉劝一句买房的朋友抓紧时间,不用去问你的朋友,
第一,他不专业,如果专业他早就发财了;
第二,花的是你自己的钱,多花一分钱他都不会帮你出!
再等等……今年全款变首付,明年首付变车库…

0

5

中国楼市,不管多少人盼着它跌,它还是涨势如虹。有一个奇怪的现象,十年前买房的人会告诉你,房贷的压力是自己想象出来的;十年后买房的人,几乎掏光家底去买房,正为遥遥无期的房贷发愁;而没有买房的人,有的是自我安慰:租房比买房划算,有的是有钱也不愿意买房,因为活得潇洒。你是哪一类呢?

0